Интерактивный ресурсный центр учащихся
cредней общеобразовательной школы №39
имени П. Н.  Самусенко

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: D1mas  
"Тропические монстры" - останутся в Братске!
Понравелись ли вам "Тропические монстры"
1. да [ 2 ] [100.00%]
2. нет [ 0 ] [0.00%]
3. и хоте ли бы чтоб они приежали почаще [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
КсюшаДата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 5
Статус: Offline
Горожанам настолько понравилась выставка экзотических животных, что организаторы решили продлить ее на два дня, до 28 ноября включительно. Посетители уже окрестили эту выставку интерактивной.

Здесь всех животных можно потрогать руками, покормить их, а некоторых даже причесать! Такие вольности позволяют далеко не во всех зоопарках. Братчан уверяют: животные безопасны, нильского крокодила могут погладить даже малыши. Здесь же можно научиться правильному обращению и с маленькими экзотическими зверюшками.

"Мы до этого были на выставке, приезжал зоотеррариум, но там не было попугаев, не было таких больших животных. Я считаю, стоит потрогать, посмотреть! Это просто даже интересно ребенку. И даже мне, взрослому, тоже интересно сходить посмотреть", - говорит Виктория Панина, посетитель выставки.

Прикрепления: 5221545.jpg (59.2 Kb) · 6168293.jpg (41.8 Kb) · 0728726.jpg (63.0 Kb)

Сказать люблю'-бывает сложно. Сказать прости'-еще сложней.Сказать прощай'- всегда возможно. Сказать уйди'-хоть каждый день. Сказать вернись'-не каждый сможет. Сказать умру'-но лишь сказать. Сказать люблю'- конечно можно.

Сообщение отредактировал Ксюша - Среда, 24 Ноября 2010, 14:31
, 11В
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт школы

Copyright School39 © 2025
Хостинг от uCoz